信息公开 (111)
   招生招聘 (7)
   民主管理 (20)
   学校荣誉 (74)
   每周食谱 (9)
   通知公告 (1)
   您现在的位置: 成都高新新科学校 > 校务公开
民主管理 集思广益
成都高新新科学校   2018-12-14 08:41:09 作者:system 来源: 文字大小:[][][]

 

20181213日下午,成都高新新科学校教育工会组织全体教师代表在学校四楼工会之家举行了成都高新新科学校第三届一次教代会正式会议。会议旨在选举2018年校级绩效考核小组成员,并通过《成都高新新科学校教师奖励性绩效考核实施方案》。会议由工会主席熊志同志主持。

首先,熊志同志就学校工会对此次正式会议的筹备情况作出相关说明。为了筹备此次会议,学校做了充分准备,召开了各级会议,从各个层面广泛征集老师们的意见和建议,并由行政班子针对老师们提出的意见和建议进行集体研究并回复。力求让学校绩效奖励方案真正地为全校教师服务,促进教师快速成长,推动学校快速发展。

接着,教师代表们在朱祥勇校长的主持下,开始了校级绩效考核小组成员的选举,老师们经过慎重思考,认真对待每一张选票,选出了2018年校级绩效考核小组的成员。随后,就针对经过几轮反复讨论后的《成都高新新科学校教师奖励性绩效考核实施方案》,大家阅读并提出自己的意见和建议。

 

教师代表们纷纷表示,在广泛征求了教师的意见和建议之后,《考核方案》真正做到了“效率优先、兼顾公平、多劳多得、优级厚酬”的合理分配。熊志副书记宣读了第三届一次教代会决议,《成都高新新科学校教师奖励性绩效考核实施方案》在会议上以多数票通过。

最后,朱祥勇校长总结发言,他提到,近年来,在全体教职工的共同努力下,我校各方面工作都取得了巨大的进步,为了与时俱进,使绩效考核方案能继续在学校发展过程中发挥积极作用,学校反复修订绩效分配方案,引导广大教职工树立“不仅做的了,更要做得好”的工作意识,充分调动广大教师工作的主动性和积极性,推动学校发展再上层楼。希望教师代表们起到积极的作用,将学校的民主管理理念传播到学校的各个角落。

             

COPYRIGHT ◎ [ 成都高新新科学校 ] 版权所有 中国 * 成都 * 高新
学校地址:成都高新区西部园区百草路12号 邮编:610041 ICP备 09015641