信息公开 (111)
   招生招聘 (7)
   民主管理 (20)
   学校荣誉 (74)
   每周食谱 (9)
   通知公告 (1)
   您现在的位置: 成都高新新科学校 > 校务公开
直面问题 共同解决
成都高新新科学校   2018-12-10 15:20:08 作者:system 来源: 文字大小:[][][]

2018127日下午,学校教育工会组织学校各年段召开“绩效方案问题年段集中回复会议”,对老师们前面针对绩效方案所反映的问题进行集中回复。本次会议由各年段段长组织本年段教师分年段进行,学校各位行政按照自己所在年段,均参加本年段教师的集中回复会议。

各年段长首先传达了周三下午学校召集全体行政、年段长、教研组长召开的“新科学校集中回复教师针对绩效方案提出的意见和建议”的会议精神,同时也传达了周四学校召集年段长进行的年段长会议精神,对老师们比较关心的问题和矛盾比较突出的问题进行集中的回复。

各年段教师一边听年段长代表学校进行的集中回复,一边对回复中自己不是很明白或者不满意的地方进行提问。学校参会行政和年段长均积极回应老师们的问题。对需要行政讨论决定的问题,各年段和参会行政均做好会议记录,以便及时向学校行政会议反馈,及时进行讨论和解决。

通过本次集中回复活动,让全校各教师看到学校真诚希望老师们积极发挥主人翁精神,投身到学校民主管理之中,让学校绩效奖励的“效率优先、兼顾公平、多劳多得、优级厚酬”的分配方案能够深入人心,取得教师的共鸣,让学校的绩效方案成为促进学校教师快速成长以及学校快速发展的指挥棒和风向标。

                147年段教师正在聆听周金龙副校长的回复

 

               369年段李霞段长正在宣讲学校集中回复的精神要点

            

            258年段陈珠段长正在宣讲学校集中回复的精神要点

 

COPYRIGHT ◎ [ 成都高新新科学校 ] 版权所有 中国 * 成都 * 高新
学校地址:成都高新区西部园区百草路12号 邮编:610041 ICP备 09015641