信息公开 (111)
   招生招聘 (7)
   民主管理 (20)
   学校荣誉 (74)
   每周食谱 (9)
   通知公告 (1)
   您现在的位置: 成都高新新科学校 > 校务公开
让主人翁精神在制度讨论中体现——新科学校按教研组积极开展绩效考核制度的分组讨论意见收集工作
成都高新新科学校   2018-11-27 15:52:06 作者:system 来源: 文字大小:[][][]

成都高新新科学校教育工会于20181126日下午,利用全体教师例会时间,召集全体教师以教研组为单位,对学校绩效考核制度进行分组讨论。学校希望通过讨论,广泛征求教师们对我校关系到教师切身利益的“绩效考核制度”的意见和建议,让我校绩效考核制度成为促进教师爱校乐教的动力,下面让我们来看看各教研组分组讨论的情况 

 

发挥教研组作用  以教研组为讨论组积极开展研讨活动

            ——绩效考核制度分组讨论工作布置会议

20181126日中午1230,新科学校召开了全校教研组会议,朱校长也参与了此次会议,会议主要内容:1、请教研组长们利用今天下午的教师大会带领教研组的各位老师进行绩效考核讨论,并收集意见。2、关于素养大赛的小结。3、继续关注常规。

会中,朱校长首先肯定了教研组们近段时间的辛劳工作,也做出来很多成效,特别是在教师素养大赛中,看到了老师们优秀的课堂,很是欣慰,当然也存在一些不足,希望教导处和教研组们接下来要跟进反馈。接着,提到了教研组的积分管理,朱校长希望教研组长们做一个“师德表率,学术表率”为一体的新科学校中流砥柱,带领自己的教研组迈上新的台阶。最后朱校长重点强调,绩效考核是新科学校非常重视的一项工作,要收集全校老师的意见、建议,做到公平、公正、民主,希望教研组长们组织好下午的绩效讨论活动,并做好详细记录。

最后,彭主任对新科学校教学线的各项常规再一次进行强调,希望组长们带来组员做好各项教学常规,也是教研组发展的重要指标。

     

                       朱祥勇书记正在就教研组工作做指导

     

           针对下午的分教研组研讨学校绩效考核方案朱祥勇书记提出多听多记多向学校反馈的指导意见

cc国际网投总部小学语文组教师在学校工会之家展开积极讨论

        照初冬暖阳,20181126日下午四点,小学语文组在图书室召开2018年新科学校绩效考核制度讨论会。本次会议由李欣芮老师主持,张霞老师记录,德育处曾主任也参与此次会议,聆听大家的建议。

小语组共有六位教师代表会成员:李思奇老师、徐婷老师、刘晓老师、张霞老师、陈珠老师、刘玉婷老师,这些老师将学校绩效考核方案进行宣传,小语组老师们根据文件内容进行讨论,根据方案内容提出自己的宝贵建议。

    最后本次会议在小语组老师的认真的讨论中,圆满结束。

            

                           小学语文组教师正在就绩效考核方案积极开展学习研讨活动

初中语文组和文综组就学校教师奖励性目标绩效考核及奖励性质量绩效考核方案进行交流探讨

20181126日,成都高新新科学校初中语文组和文综组在一年级二班举行学校教师奖励性目标绩效考核及奖励性质量绩效考核方案探讨活动。新科学校行政办公室干事毕锋同志代表学校参加了本组的研讨活动。

初中语文组和文综组在组长高玲及徐学菊老师的带领下,引导与会教师积极投入到探讨活动中。本组就初中语文和文综组的具体情况,针对方案中的考核项目展开了激烈的讨论,并结合自身学科实际情况,对考核方向、考核方法等提出了自己的意见和看法。通过本次绩效方案的研讨活动,让初中语文组和文综组教师感受到学校依法治校的决心,所以参会教师均积极参与、踊跃发言,表达自己的意见和看法,为我校依法治校、快速发展夯实制度基础做出自己的贡献。

      

                       初中语文组和文综组教师正在讨论绩效考核方案

2018年新科学校绩效考核制度讨论小数组简讯

风冷而不刺骨,暖阳高照而不慵懒,在这样的舒适气温中,20181126日下午四点,小学数学组在教师食堂召开2018年新科学校绩效考核制度讨论会。本次会议由尹华雪老师主持,吴晓玲老师记录,支部副书记熊志同志代表学校行政也参与此次会议,聆听大家的建议。

小数组共有4位教师代表会成员:黄俊老师、陈颖老师、晏燕老师、吴颖老师,这些老师将学校绩效考核方案进行宣传,小数组老师们根据文件内容进行讨论,根据方案内容提出自己的宝贵建议,小数组也做好了建议记录,为以后方案有效地实施打下坚实、有实干性的基础。

最后本次会议在小数组老师的认真的讨论中,圆满结束。

     

                 小学数学组教师正在对绩效考核方案开展认真的讨论

艺体组就学校教师奖励性目标绩效考核及奖励性质量绩效考核方案进行交流探讨

20181127日上午,成都高新新科学校艺体组在校阅读室举行学校教师奖励性目标绩效考核及奖励性质量绩效考核方案探讨交流活动。在学校领导和教研组长的指导下,每位代表都积极投入到探讨活动之中。大家在教研组长的带领下,首先认真学习了《成都高新新科学校关于教师奖励性绩效考核及奖励性质量绩效考核的实施方案》,并就方案中考核项目展开了激烈的讨论。各位参会教师逐条分析,仔细梳理,认真记录,深入剖析,提出自己对方案的意见和建议,为学校和老师们的发展打开了新颖可探索的视角。

 

           

                                      艺体组教师正在四楼阅览室集中研讨绩效考核方案

 

各组教师积极参与学校绩效考核制度的研讨,纷纷提出自己的意见和看法,充分表现出主人翁责任感,为新科学校依法治校夯实制度基础而建言献策。

COPYRIGHT ◎ [ 成都高新新科学校 ] 版权所有 中国 * 成都 * 高新
学校地址:成都高新区西部园区百草路12号 邮编:610041 ICP备 09015641