校园动态 (828)
   教育新闻 (25)
   媒体报道 (33)
   cc国际股东 (1)
   您现在的位置: 成都高新新科学校 > 新闻中心
欢度平安寒假 争做文明少年——7-9年级散学典礼
成都高新新科学校   2019-01-18 13:54:11 作者:system 来源: 文字大小:[][][]

光阴似箭,走过了紧张而充实的校园学习时光;日月如梭,即将迎来2018的寒假生活。2019116日下午4:10分,成都高新新科学校于“百草园”校园电视台举行了主题为“欢度平安寒假,争做文明少年”散学典礼,全体教师及同学以严肃认真的态度在教室参加本次散学典礼。

主持人王丹彤同学用甜美而洪亮的嗓音号召全体同学用热烈的掌声对老师们辛勤教导表示感谢,并宣布成都高新新科学校2018-2019学年度上期7-9年级“欢度平安寒假,争做文明少年”主题散学典礼正式开始!

在过去的一学年里,新科学校的教师们取得了一连串可喜的成绩;周俊英校长激情澎湃地宣读了这一学年新科人所取得的成绩,肯定了获奖的教师及同学的努力,并砥砺全体教师及同学奋发向上,不断进取,期待更加璀璨的明天。

七彩世界七彩光,奋进学校奋进人。一分耕耘,一分收获。接下来是对新科学校的七彩学生、七彩学生干部和优秀旗手进行了表彰,周俊英校长、曾文英主任、彭博主任、漆春华主任、谢红主任和陈颖老师为他们颁奖。颁奖者和领奖者脸上都洋溢着春日暖阳般的微笑。

任何时候,安全都应居于首位,它是我们教学工作正常运转的重要保障;欢度寒假,也不例外。学校安全办的梁仁老师为全体同学进行了寒假安全教育,提醒同学们时时刻刻把安全放在心上,希望所有人平平安安度过一个美好的寒假。

接下来,九年级的优秀学生谢雨婷同学向全体同学提出了假期倡议。

最后,主持人对今天的散学典礼上的内容进行了总结,呼吁全体做好计划,切实执行,利用假期的时间增长更多的见识,提高各方面的能力。

成都高新新科学校2018-2019学年度上期7-9年级“欢度平安寒假,争做文明少年”主题散学典礼圆满结束!预祝全体领导、教职员工和同学们平平安安过寒假,快快乐乐返校来!

COPYRIGHT ◎ [ 成都高新新科学校 ] 版权所有 中国 * 成都 * 高新
学校地址:成都高新区西部园区百草路12号 邮编:610041 ICP备 09015641